... LOADING ...

27.05.2020 bis 29.05.2020

Anfrage

Einladung zum Spargelessen ab 17.00 Uhr

Wir servieren frisch gestochenen weißen Biospargel vom Berner aus Pupping und Grünspargel vom Piringerhof, Linz.

Dazu servieren wir Parma- oder Wachauer Schinken.

Am Donnerstag 28.5.20 servieren wir auch zu Mittag.

26.03.2020

Anfrage

Heute koche ich auch zu Mittag ab 11.30 Uhr frische Miesmuscheln.

 

Ich ersuche um telefonische Reservierung.

25.03.2020 bis 28.03.2020

Anfrage

Ich freue mich, für Sie wieder die frischesten und besten Miesmuscheln aus dem Atlantik zu kochen.

Sie werden nach einem original bretonischem Rezept zubereitet.

Ab 17.00 Uhr werden sie serviert.

 

Ich ersuche um telefonische Reservierung.

Danke, bis bald!

05.03.2020

Anfrage

 

Heute koche ich auch zu Mittag ab 11.30 Uhr frische Miesmuscheln.

 

Ich ersuche um telefonische Reservierung.

Danke

04.03.2020 bis 07.03.2020

Anfrage

Ich freue mich, für Sie wieder die frischesten und besten Miesmuscheln aus dem Atlantik zu kochen. 

Sie werden nach einem original bretonischem Rezept zubereitet.

Ab 17.00 Uhr werden sie serviert.

 

Ich ersuche um telefonische Reservierung.

Danke, bis bald.

28.01.2020 bis 31.01.2020

Anfrage

Ich freue mich, für Sie die frischesten und besten Miesmuscheln aus dem Atlantik zu kochen.

Sie werden nach einem original bretonischem Rezept zubereitet und

ab 17.00 Uhr serviert.

 

Ich ersuche um telefonische Reservierung.

 

Ich freue mich auf Ihren Besuch.

09.01.2020

Anfrage

Heute koche ich auch zu Mittag frische Miesmuscheln.

 

Ich ersuche um telefonische Reservierung.

Danke

08.11.2019 bis 09.11.2019

Anfrage

Ich freue mich, für Sie wieder die frischesten und besten Miesmuscheln aus dem Atlantik zu kochen.

Sie werden nach einem original bretonischem Rezept zubereitet.

Ab 17.00 Uhr werden sie serviert.

 

Ich ersuche um telefonische Reservierung.

Danke , bis bald!

15.05.2019 bis 17.05.2019

Anfrage

Wir servieren Ihnen abends täglich frisch gestochenen Spargel mit Petersilkartoffel und Sauce Hollandaise.

Weißen Biospargel vom Berner aus Pupping und

Grünspargel vom Piringerhof, Linz.

Dazu servieren wir Parma- oder Wachauer Schinken.

 

17.05.2018 bis 18.05.2018

Anfrage

Wir servieren Ihnen abends, täglich frisch gestochenen weißen Biospargel vom Berner aus Pupping und

Grünspargel vom Piringerhof,Linz.

Dazu servieren wir Parma- oder Wachauer Schinken

www.cafe-am-froschberg.at
Cafe am Froschberg - Inhaber: Peter Weixelbaumer, dipl. Sommelier

Ziegeleistraße 81 | A-4020 Linz | Tel. 0732-60 69 10 od. 0676-93 70 430
Letzte Änderung: 18.05.2020

(L:10/K:15) / lc:1031 / cp:1252 | © superweb.at/v17