... LOADING ...

14.10.2021

Heute koche ich auch zu Mittag ab 11.30 Uhr frische Miesmuscheln.

 

Ich freue mich auf die telefonische Resevierung und Ihren Besuch.

 

Danke

13.10.2021 bis 16.10.2021

Ich freue mich, für Sie wieder die frischesten und besten Miesmuscheln aus dem Atlantik zu kochen. 

Sie werden nach einem original bretonischem Rezept zubereitet.

Ab 17.00 Uhr werden sie serviert.

 

Ich ersuche um telefonische Reservierung.

Danke, bis bald.

23.05.2021 bis 25.05.2021

Wir servieren Ihnen abends ab 17.00 Uhr, täglich frisch gestochenen Spargel mit Petersilkartoffel und Sauce Hollandaise.

Weißen Biospargel vom Berner aus Pupping und

Grünspargel vom Piringerhof, Linz.

Dazu servieren wir Parma- oder Wachauer Schinken.

 Am Donnerstag auch zu Mittag.

27.05.2020 bis 29.05.2020

Einladung zum Spargelessen ab 17.00 Uhr

Wir servieren frisch gestochenen weißen Biospargel vom Berner aus Pupping und Grünspargel vom Piringerhof, Linz.

Dazu servieren wir Parma- oder Wachauer Schinken.

Am Donnerstag 28.5.20 servieren wir auch zu Mittag.

08.11.2019 bis 09.11.2019

Ich freue mich, für Sie wieder die frischesten und besten Miesmuscheln aus dem Atlantik zu kochen.

Sie werden nach einem original bretonischem Rezept zubereitet.

Ab 17.00 Uhr werden sie serviert.

 

Ich ersuche um telefonische Reservierung.

Danke , bis bald!

17.05.2018 bis 18.05.2018

Wir servieren Ihnen abends, täglich frisch gestochenen weißen Biospargel vom Berner aus Pupping und

Grünspargel vom Piringerhof,Linz.

Dazu servieren wir Parma- oder Wachauer Schinken

www.cafe-am-froschberg.at
Cafe am Froschberg - Inhaber: Peter Weixelbaumer, dipl. Sommelier

Ziegeleistraße 81 | A-4020 Linz | Tel. 0732-60 69 10 od. 0676-93 70 430
Letzte Änderung: 27.09.2021

(L:10/K:15) / lc:1031 / cp:1252 | © superweb.at/v17